aif.ru counter
657

Вуди Аллен заставил целоваться Пенелопу Крус и Скарлетт Йоханссон

Где , как не во Франции, презентовать историю о сложных межполовых отношениях. Кто-кто, а французы прекрасно разбираются и в любви, и в menage a trois, коим посвящено в картине практически все время.
Хотя поначалу ничего не предвещает такого поворота событий; начинается все с того, что две подруги – как это часто бывает, такие разные, но при этом прекрасно ладящие – отправляются в прекрасный город Барселона, поработать и поразвлечься. Красивая и очень правильная Вики (родители которой как раз и обосновались в Барселоне), едет изучать испанскую архитектуру, а красивая, но не такая правильная Кристина просто проветриться. У Вики (ее играет Ребекка Холл) все в жизни просто замечательно: она не только имеет все шансы на карьерный успех, но и является счастливой обладательницей во всех смыслах положительного жениха. У Кристины дела обстоят не столь блестяще – жениха нет, да и с трудоустройством как-то непонятно: уже долгое время она снимает свой фильм, и конца края этому процессу не видно.
Но с другой стороны, все не так уж плохо – она занимается самовыражением, и открыта для любви и новых знакомств. Последнее обстоятельство и становится роковым и для Вики, и для Кристины: прогуливаясь по Барселоне, они видят ЕГО. И этот ОН, никто иной, как Хавьер Бардем (точнее некий Хуан Антонио в его звездном исполнении) становится причиной всех их дальнейших неприятностях. Нет смысла пересказывать дальнейший сюжет, так как российские зрители этот фильм смогут осенью увидеть. Добавим только, что в картине еще появятся Пенелопа Круз и ее страстный поцелуй со Скарлетт Йохансон.
На вопрос понравилось ли Пенелопе целоваться со Скарлетт, она призналась: «Это было неплохо».
Правда, сама Йохансон, так же, как и Бардем в Канны не приехали – так что Пенелопа, как и на Берлинском фестивале, осталась без жениха, и развлекалась в компании Холл, Аллена и его молодой жены, бывшей некогда его же падчерицей.
С женой приехал и Харрисон Форд, представивший в компании Стивена Спилберга и Кейт Бланшетт новую «Индиану Джонс» (российский зрители и журналисты уже смогли оценить работу этого дружного коллектива). Ажиотажа добавило то, что помимо новой команды, в Канны приехал и Джордж Лукас, снимавший первые серии «Индианы».
На следующий день в Канны подъехали Марадонна и Кустурица. Известный режиссер представил фильм о любимом футболисте. Журналисты проявили большую заинтересованность и к фильму (на показы выстроились километровые очереди) и к любви Марадоны к кокаину. «Я в порядке, никакого кокаина», - заявил футболист и не захотел развивать эту тему.
В этот же день состоялся очередной триумф Анжелины Джоли, исполнившей главную роль в фильме Клинта Иствуда «Подмена» - эту трагическую историю пока называют главным претендентом на победу. Плюс ко всему Анжелина утерла нос экс-бывшей Брэда Питта Гвинет Пэлтроу, приехавшей с «конкурсным» фильмом «Две любовницы». Пресс-конференции обеих фильмов проходили одна за другой и если на Джоли пробивались с боем и в зале яблоку было негде упасть, то Гвинетт пришлось довольствоваться полупустым залом и смущенными извинениями ведущего, оправдывающего столь низкую явку большим количеством пересекающихся показов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы