Примерное время чтения: 2 минуты
882

Вахтанг Кикабидзе отказался выступить 4 ноября на концерте в Кремле

Москва, 12 сентября – АиФ-Москва. Певец и актер Вахтанг Кикабидзе отказался от выступления на праздничном концерте «Мы едины», который пройдет 4 ноября в Кремлевском дворце в Москве.

«Что я потерял в Кремле? Не хочу и не собираюсь туда идти», - приводит Интерфакс слова Кикабидзе.

Ожидается, что в восьмом по счету концерте «Мы едины» будут приглашены более шести тысяч гостей из РФ и других стран СНГ.                                                               

Ранее Кикабидзе в интервью газете «Аргументы и факты» объяснил, почему не приезжает с концертами в Россию. «Меня часто спрашивают, почему я не приезжаю в Россию, хотя часто приглашают. Я скучаю по российскому зрителю, у меня две большие программы: одна на русском, другая на грузинском. Но я не могу поехать, потому что не хочу врать. Мне неприятно петь там, где есть люди, которые мне неприятны. Меня сильно обидели, когда я отказался от ордена», - рассказал Кикабидзе.

Кикабидзе в середине августа 2008 года отказался от российского Ордена Дружбы в знак протеста против действий РФ в отношении Грузии. После этого певец вернул орден, и отменил концерты, которые были назначены в России на осень 2008 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (18)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах