1310

СМИ: в КНДР расстреляна певица, бывшая любовницей Ким Чен Ына

Фото: скриншот сайта http://www.youtube.com/

Москва, 29 августа – АиФ-Москва. Британские СМИ сообщают, что бывшая любовница лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, певица Хён Сон Воль, была публично расстреляна 20 августа. Об этом, в частности, пишет газета The Telegraph.

По данным британских газетчиков, формальным основанием для расправы стали обвинения женщины в нарушении закона о запрете порнографии. Хён Сон Воль, руководительница оркестра Ынхасу, была обвинена в том, что вместе с музыкантами и танцорами из группы Wangjaesan снималась в фильмах «для взрослых» и продавала эти видеозаписи в Китае.

Обозреватели отмечают, что Ким Чен Ын встретил Хён Сон Воль немногим более 10 лет назад. Однако позже отец будущего правителя, Ким Чен Ир, приказал сыну расстаться с девушкой. Певица вышла замуж за северокорейского военнослужащего, однако в кулуарах все равно ходили слухи, что бывшие любовники поддерживают романтические отношения.

Сообщается, что нынешняя жена Ким Чен Ына, Ли Соль Ю, также когда-то была певицей оркестра Ынхасу. Некоторые комментаторы предполагают, что она могла иметь какое-то отношение к этой расправе.

По данным британских газет, расстрел проводился публично, на глазах у музыкантов и членов их семей, которых затем отправили в лагеря. Оркестр и группа Wangjaesan предположительно расформированы. 

В Интернете можно увидеть некоторое количество видеоклипов, снятых на песни Хён Сон Воль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы