98

Группа Metallica посетит российскую премьеру своего фильма

Москва, 16 августа – АиФ-Москва. Знаменитые музыканты группы Metallica Ларс Ульрих и Роберт Трухильо приедут в Россию на премьерный показ фильма Metallica Through The Never, передает ИТАР-ТАСС.

Премьера фильма пройдет в Государственном Кремлевском дворце 14 сентября. Перед показом состоится пресс-конференция, во время которой музыканты ответят на вопросы поклонников и зрителей.

                                                                         
Читайте также:
10 лидеров «Грэмми»: кто получил рекордное количество наград

Фильм Through The Never, режиссером которого стал Нимрод Антал, известный по таким картинам, как «Хищники» и «Контроль», снят в формате 3D. На этот раз Антал создал игровой фильм с участием американской метал-группы. В разработке сценария приняли участие и сами музыканты.

Как ожидается, картина выйдет в широкий прокат в России 3 октября.

Американская метал-группа Metallica была основана в Лос-Анджелесе в 1981 году. ЕЕ создатели – гитарист и вокалист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих поместили объявление о создании группы в издании «The Recycler». В музыкальном стиле группа придерживается таких направлений как трэш-метал и хэви-метал.

                                                                         
Читайте также:
«Метла» и «Мир ванны»: топ-15 переименований артистов в сети «ВКонтакте»

Вместе с группами Slayer, Megadeth и Anthrax, Metallica входит в так называемую «большую четвёрку трэш-метала». По всему миру было продано в общей сложности более 100 миллионов экземпляров альбомов группы, что делает её самым коммерчески успешным металлическим коллективом.

Metallica была признана лучшей метал-группой последних 30 лет, по версии крупнейшего журнала о метал-музыке Kerrang! в июне 2011 года.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы