546

Супермодель Ирина Шейк показала в Instagram, как ей отдыхалось на Урале

Москва, 16 августа – АиФ-Москва. 27-летняя супермодель Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, провела каникулы в своем родном городе Еманжелинске на Урале, пишет АиФ-Челябинск.

Фотоотчет звезды подиума об отдыхе в провинции появился в ее Instagram и сразу же вызвал волну умиления поклонников девушки. На фото Ирина гостит у бабушки, лакомится блинами, жарит с сестрой шашлыки и собирает в саду помидоры. «Хороша и на красной дорожке, и в деревне!» – отметили пользователи Интернета

                                                                         
Читайте также:
Обещал? Женись! Земляки Ирины Шейк ждут ее свадьбы с Криштиану Роналду

Первым делом супермодель отведала стряпню любимой бабушки. «Блинная диета от моей бабушки! Самая лучшая!», - пишет Шейк в комментарии под фотографией. Девушка отмечает, что гордится своей бабушкой, которая является ветераном Великой Отечественной войны.

Модель опубликовала фотографию, на которой она вместе с сестрой жарит шашлыки, тем самым показав, что в отличие от других манекенщиц не ограничивает себя в еде. Особую радость поклонников вызвал снимок, где девушка трудится в саду.

У кого самые красивые жёны? >>

Один из поклонников звезды предложил привезти на малую родину Шейк в Еманжелинск ее жениха – всемирно известного футболиста жениха Шейк известного на весь мир футболиста Криштиану Роналду: «Позовите Кришти собирать помидоры! Ему будет интересен российский деревенский быт!».

Ирина Шейк – популярная российская модель, работающая с международными модельными агентствами. С 2007 года ежегодно снимается для престижного в США журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi и Lacoste.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы