186

Директор певицы Елены Ваенги опроверг слухи об ее уходе со сцены

Москва, 24 июля – АиФ-Москва. Певица Елена Ваенга не собирается уходить со сцены, заявил ее директор Руслан Сулимовский.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ваенга, настоящая фамилия которой Хрулёва, решила покинуть сцену для того, чтобы больше времени проводить с сыном Иваном, который появился на свет в августе 2012 года.                                       

«Неправда, Лена никуда не уходит», - приводит РИА Новости слова Сулимовского.

Первую песню «Голуби» Елена Ваенга написала в девять лет, став победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. После школы она переехала в Санкт-Петербург, где закончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера. Кроме того, Ваенга имеет диплом по специальности «драматическое искусство».

Концертирует Ваенга с девятнадцати лет. Она является лауреатом Санкт-Петербургского конкурса «Шлягер года 1998» с песней «Цыган», «Достойная песня 2002». Настоящая популярность пришла к певице в 2005 году с выходом альбома «Белая птица», в котором были такие песни, как «Желаю», «Аэропорт», «Тайга», «Шопен» и заглавная композиция «Белая птица», на которую вышел клип. На настоящий момент дискография Ваенги включает десять альбомов.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы