14639

У погибшего музыканта Дениса Петрова остались две дочки и беременная жена. Фото с места аварии

Фото: o-pium.ru

ДТП произошло под Курском, неподалеку от поселка Щетинка около двух часов ночи в минувшую пятницу, 13 января, однако известно о случившемся стало только сейчас. В автомобиле «Фольксваген Пассат», который двигался в областной центр поселка Свобода, находились шесть человек. Водитель авто не справился с управлением на повороте и машину занесло в кювет, где иномарка несколько раз перевернулась в воздухе. В результате аварии погибли два человека, сообщили «АиФ» в Управление ГИБДД УМВД России по Курской области. Остальные участники аварии были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, за их жизнь борются врачи. На данный момент полиция выясняет, кто находился за рулем автомобиля. Машина восстановлению не подлежит: на фото видно, как изуродован автомобиль. Похороны Петрова прошли в Курске, там, где он родился.

У 28-летнего Дениса осталась беременная жена Юлия и две дочери, в конце января у музыканта должен был родиться долгожданный сын. После того как Сергей Жуков узнал о гибели Дениса, он написал в своем микроблоге на сайте twitter.com: «Ушел из жизни чудесный музыкант, хитмейкер и отличный человек – Денис Петров (Opium Project), пусть земля тебе будет пухом! Скорбим! Помним!».

 

Фото с места аварии

На официальном сайте группы «Руки вверх!» появилась фотография Дениса Петрова и соболезнования, подписанные солистом коллектива Сергеем Жуковым, а также Валерией Бороховой, Робертом Погосяном, Михаилом Жуковым, Александром Хальзевым, друзьями, родными и близкими.

«...трагически погиб в автокатастрофе музыкант, солист, композитор и аранжировщик, хитмейкер группы Opium Project – Денис Петров... От себя лично, от группы «Руки вверх!», от лица компании W-Studios и Валерии Бороховой, я хочу выразить глубочайшие соболезнования семье и родственникам Дениса. Маме Дениса. Его Жене Юле, которая осталась многодетной мамой с двумя детьми и третьим ребенком, который вот-вот должен родиться. Хочется выразить соболезнования Александру Хальзеву – коллеге, партнеру по группе, другу Дениса, которому предстоит многое пересмотреть в жизни и с новыми силами, ради памяти Дэна идти вперед с еще большей энергией! Всем родным, родственникам, друзьям и знакомым. Мы потеряли больше, чем друга. Мы потеряли человека, который горел, как комета. Торопился жить. Получать от жизни массу новых открытий, ощущений. Денис ушел... Но остались его песни, его голос, его музыка... Она будет с нами вечно! Шелковых облаков тебе, Друг. Лазурных волн и сияющих дождей, там, где ты сейчас... Мягкой земли, как пух. Спи спокойно! Мы постараемся сделать так, чтобы ты радовался нашим успехам и видел, как твоя музыка продолжает жить и радовать миллионы людей. Мы никогда тебя не забудем!», – говорится в тексте прощания на сайте.

 

Фото с места аварии

Близкие и друзья солиста группы Opium Project подчеркивают, что погибший не имеет никакого отношения к музыканту Денису Петрову из «Фабрики Звезд» и группы «Челси».

Совсем недавно группа Opium Project записала композицию «Я буду с тобой», а в феврале должен был появиться клип на эту песню. Теперь видео будет посвящено Денису Петрову.

Как известно, солист группы «Руки вверх!» занимался не только работой в коллективе, но и продюсированием. Среди его подопечных были певица Акула (Оксана Почепа), группы «Фактор 2» и «Сказка», проект K.U.K.L.A. В 2009 году Сергей Жуков взялся за продюсирование группы Opium Project.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах