165

Украинские националисты заочно закидали Урганта помидорами

Москва, 17 апреля – АиФ-Москва. Несколько десятков представителей украинских националистических партий организовали в Киеве, у здания российского посольства, акцию под названием «АнтиУргант», – сообщает РИА Новости.

Основным требованием ее участников было получение официальных извинений - не от самого телеведущего, а от российских властей.

Скандал разразился после того, как в программе «Смак» россиянин Иван Ургант неполиткорректно пошутил: «Абсолютно симметрично порезал сельдерей, – сказал ведущий в ходе приготовления очередного блюда. – Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни».

Участники «Анти-Урганта» – представители Украинской народной партии, Конгресса украинских националистов и УНА-УНСО – принесли к посольству портрет телеведущего и размазали по нему помидоры. Также организаторы акции потребовали объявить Урганта на Украине персоной нон грата, несмотря на то, что шоумен ранее уже принес в своем микроблоге извинения за опрометчиво сказанные слова.

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество