Примерное время чтения: 2 минуты
505

Quest Pistols расскажут о своём новом стиле и записи альбома в США

Москва, 26 марта – АиФ-Москва. Группа Quest Pistols, песни которой стали хитами в Интернете, последние несколько месяцев работает в США над новым альбомом, премьера которого состоится в апреле.

В преддверии этого громкого события, 2 апреля, участники Quest Pistols станут гостями онлайн-конференции на АиФ.ru, в рамках которой расскажут о своём новом стиле, музыке и шоу.

Quest Pistols после громких успехов таких работ, как «Белая стрекоза любви», «Революция», «Ты похудела» и «Разные», выпустили видео, которое кардинально отличается от привычного имиджа группы. «Забудем Всё» – это старт нового этапа в жизни музыкантов. С выходом на другой уровень в своей музыкальной карьере музыканты поменяли не только стиль звучания, подачу, восприятие, позиционирование, но и выбор материала.

Quest Pistols – украинская поп-группа, образовавшаяся из танцевального балета «Quest». Днём рождения группы считается 1 апреля 2007 года – именно в этот день её участники решили попробовать свои силы, выступив в украинской телепрограмме «Шанс» в новом амплуа. Кавер на песню Long and lonesome road группы Shocking Blue взорвал телеэфир под названием «Я устал». За их выступление телезрители отдали 60 000 голосов, сделав Quest Pistols знаменитыми. Свой дебютный альбом под названием «Для тебя» группа презентовала на Украине в конце ноября 2007 года. Диск стал «золотым» по количеству продаж и получил только положительные рецензии. В России пластинка была презентована в мае 2008-го.

Тексты песен пишет Изольда Четха, за исключением песни «Белая стрекоза любви», автор которой – юный музыкант Николай Воронов.

Присоединиться к беседе и задать свой вопрос участникам Quest Pistols можно здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах