Примерное время чтения: 2 минуты
201

Портал OpenSpace прекращает свою работу

Москва, 8 февраля – АиФ-Москва. Общественно-политической портал OpenSpace прекращает свою работу, сообщается на официальной странице интернет-издания в социальной сети Facebook.

«Почитайте на предпоследок», – говорится в сообщении, размещённом на портале, в котором также размещена ссылка, ведущая на один из последних материалов.

При заходе на сайт интернет-издания выходит заглушка «Дорогие читатели, как говорится».

Главный редактор OpenSpace Максим Ковальский сообщил, что решение о прекращении работы портала принято владельцем. Сотрудники редакции, в свою очередь, рассказали, что в качестве официальной причины закрытия портала были названы экономические трудности. При этом они считают, что издание было решено закрыть по политическим причинам, сообщает Лента.ру.

Портал OpenSpace был открыт в июле 2008 года и изначально позиционировался как культурно-просветительское издание. Однако летом прошлого года было объявлено о том, что портал сменит концепцию и редакцию. Команда журналистов во главе с Марией Степановой покинула издание в полном составе и запустила портал Colta.ru. Тем временем OpenSpace возглавил бывший главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский, а само издание стало общественно-политическим.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах