aif.ru counter
07.12.2012 16:28
125

СМИ: НТВ закрывает «Программу максимум»

Москва, 7 декабря – АиФ-Москва. Руководство канала НТВ решил закрыть «Программу максимум». Об этом в пятницу, 7 декабря, сообщает газета Известия.

«Такое решение принял лично гендиректор НТВ Владимир Кулистиков», – сообщил изданию источник, близкий к руководству телеканала. По его данным, в ближайшее время будет отснято три передачи, после чего проект будет закрыт.

Он же рассказал, что канал сохранит передачу «Своя игра», являющуюся российский версией всемирно известной программы Jeopardy. О её возможном закрытии в ноябре сообщали СМИ.

«Программа максимум» является авторским проектом Глеба Пьяных. Она была создана в 2005 году. Девиз программы – «Скандалы, интриги, расследования». В описании, размещённом на сайте НТВ, говорится: «Максимум от самого автора: максимум иронии, жёсткости, исследования того, что лежит за внешней стороной событий, поступков и явлений. Кому-то представленные им репортажи покажутся расследованиями, а кому-то – разоблачениями. Но это лишь беспощадно объективный анализ в броской журналистской оболочке».

Официальных комментариев от руководства НТВ и Владимира Кулистикова пока сделано не было. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество