aif.ru counter
153

От имени Заворотнюк было заявлено о закрытии шоу на Первом канале

Москва, 1 ноября – АиФ-Москва. Решение о закрытии шоу Анастасии Заворотнюк на Первом канале по причине низких рейтингов было озвучено от ее имени в микроблоге Твиттер.

«Ну вот, друзья, шоу «Настя» было последний раз в эфире Первого канала! Теперь вам остаётся ждать меня в сериале «Не плачь по мне, Аргентина» и КВН», - было заявлено в микроблоге.

Телекритики и обычные зрители не приняли шоу, которое стала вести известная артистка. Раздавались мнения, что Заворотнюк не умеет изящно шутить, слишком опираясь на образ няни Вики, допускает шутки «ниже пояса».

Проект, который назывался «Настя», строился по американскому формату One Woman Show – приятная и общительная дама общается с гостями, представляет музыкальные номера и всячески развлекает зрителей.

Ради телевизионного проекта Заворотнюк немного изменила имидж – из жгучей брюнетки превратилась в шатенку. Её первым гостем стал популярный шоумен Валдис Пельш. В результате игры в вопросы о знаменитостях на раздевание и ведущая, и гость передачи остались в одном нижнем белье.

Позже артистка заявила о том, что информации о закрытии шоу не соответствует действительности.

 

 

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы