aif.ru counter
88

Российские киноманы увидят новый фильм бондианы «007: Координаты «Скайфолл»

Лента снята Сэмом Мендесом, известным по фильмам «Дорога перемен» и «Красота

Москва, 25 октября – АиФ-Москва. Новый фильм о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфолл», в котором известному спецагенту в исполнении Дэниела Крэйга вновь придется доказывать свою компетентность в шпионских делах, выходит в российский прокат, сообщает РИА Новости.

Мировая премьера фильма состоялась 23 октября в лондонском Альберт-Холле.

Действие ленты начинается в Стамбуле, где похищен жесткий диск с базой данных всех активных агентов МИ-6. Пытаясь вернуть его, Бонд оказывается случайно ранен своей же напарницей (Наоми Харрис) и на некоторое время «залегает на дно». Все считают его мертвым. Однако Бонд возвращается на службу после взрыва в штаб-квартире МИ-6, в котором чудом не погибла М (Джуди Денч). Легендарный агент приступает к расследованию коварного заговора очередного злодея - Рауля Сильвы (перекрашенный в блондина Хавьер Бардем).

Дэниел Крэйг: «День рождения Бонда отпраздновали в Турции» >>

Фильм снят режиссером Сэмом Мендесом, известным по фильмам «Дорога перемен» и «Красота по-американски». За последний он получил «Оскар». Поклонников франшизы порадует возвращение таких персонажей как Q и Маннипенни и любимой машины «первого» Бонда - Aston Martin DB5. Также в фильме сыграли Рейф Файнс, Беренис Марло, Альберт Финни и другие.

Прибыль от самой картины, которая одновременно выходит в прокат в Великобритании и России, обещает быть внушительной. Рейтинги ожидания на популярных кинопорталах за несколько дней до премьеры достигали почти 100%.

Хавьер Бардем: «Сегодняшнее мировое зло - это банки, монополии и корпорации» >>

В этом году бондиана отмечает юбилей - 50 лет. Именно к этой торжественной дате создатели и приурочили премьеру нового фильма «007: Координаты «Скайфолл». 



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каких парках можно будет привить питомца от бешенства?
  2. Зачем государство создает еще один ресурс с данными о населении?
  3. Какие выплаты получат столичные ветераны к годовщине битвы под Москвой?


Самое интересное в регионах
Роскачество