138

«Воронины» возвращают интерес к семейным ценностям

Российский зритель, как известно, устал от навязанной идеологии гламура, ностальгии по советским годам и лихим девяностым. Он соскучился по настоящим чувствам и семейным ценностям. Этим и объясняется внимание к новому проекту телеканала СТС – сериалу «Воронины».

Автор идеи сериала, генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов так объясняет сложившуюся вокруг сериала ситуацию: «Все уже насмотрелись сериалов про наше непростое советское время и хотят понимать, как жить сегодня и завтра, хотят жить позитивно и с юмором. Вообще, на сегодняшний день наметилось два основных тренда: с одной стороны, сохраняется интерес к остросюжетному телевидению. В то же время мы, СТС, продолжаем развивать развлекательное семейное телевидение, на которое, судя по цифрам, спрос более чем очевиден».

Герои сериала помогают многим молодым семьям с жилищными проблемами справляться с бытовыми трудностями и подходить к решению проблем с юмором.

Кроме юмора, молодой семье не стоит забывать про взаимное уважение, считает известный ресторатор Аркадий Новиков. «Многие сейчас не знают, как сохранить хорошие отношения с родственниками жены или мужа. Нам с женой, видимо, в этом плане повезло, так как эта проблема никогда не возникала. Ни мои, ни ее родители не лезли в наши отношения. Конечно, помогло избежать конфликтов и то, что мы начали сразу же отдельно жить от родственников и были независимы. Но хочу вам сказать, что главное – ценить и уважать друг друга, тогда любые неурядицы будут вам по плечу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество