2034

От чего умер брат Пугачевой? Все версии

Накануне 57-летний Евгений Пугачёв был госпитализирован в больницу с сердечным приступом. У Евгения Борисовича прихватило сердце, и он тут же позвонил своему лечащему доктору, который посоветовал пациенту незамедлительно лечь на обследование в больницу. Однако сердце родного брата Примадонны не выдержало.

После поступления в клинику Пугачева обследовали, а медики решили, что необходима экстренная операция. После операции мужчину перевели в реанимацию, и только тогда узнали, что он брат Аллы Борисовны. В 8 утра в субботу его сердце остановилось, но Алла Борисовна до последнего была рядом. Она каждый день приезжала к брату и подолгу сидела возле него.

Жизнь Евгения Борисовича не была легкой, пишет портал 7D. Он окончил военное училище, стал офицером. Из-за роковой случайности его сослали в Казахстан на ядерный полигон, где он провел семь лет. Затем вернулся в Москву, прошел Афганистан и дослужился до полковника.

Алла и Евгений ни разу в жизни не ссорились. Наоборот, Пугачева всю жизнь была для брата ангелом-хранителем. В 80-е годы она вытащила его из Семипалатинска, где он служил на ядерном полигоне. А в 90-е помогла оправиться после смерти жены и поставить на ноги двоих детей.

Проблемы с сердцем у брата певицы, отставного полковника войск спецназначения, длительное время служившего на ядерном полигоне в Семипалатинске, начались два года назад. В 2009-м он перенес тяжелый инфаркт. Тогда врачи сделали все возможное, но последствия приступа все же давали о себе знать. По сообщениям в прессе, впервые сердце подвело Евгения, когда как пару лет назад от него ушла гражданская жена Люба, которая была моложе него на 24 года. В тайне от Пугачева, она забрала из квартиры многие вещи, а также, по словам Евгения, 150 тысяч рублей и вернулась к себе на родину - в Воронеж. По другой версии, работа Пугачева на ядерном полигоне сказалась на сердце.

А проблемы с сердцем – родовой бич Пугачевых. Напомним, сама Алла Пугачева в середине декабря перенесла операцию по стентированию сосудов сердца и уже не первую.

- По-настоящему хворать Женя начал, когда еще молодой ушла из жизни Лена, мама его сыновей Артема и Влада. Лечиться-то он особенно не любил, - приводит слова соседки Пугачева Марии ЭГ . - Маш, а я опять сбежал из больницы, немного подремонтировался, и домой,- говорил он, лукаво, улыбаясь. - Алуся узнает и мне за это как всегда наваляет». Мы его пытались образумить: «Алла- то ведь права, ты должен серьезнее относиться к своему здоровью». А он мне: «Ой, Мария, сердечные заболевания - это для нашей семьи рок какой-то. Ну, ничего, мы повоюем. Пацанов вот своих я вырастил, а теперь внуков понянчить очень хочу».

В 1980-е годы Алла Пугачева помогла брату — военному по профессии — выехать из Семипалатинска, где он служил на ядерном полигоне. В 1990-е годы она поддержала его после смерти жены и помогла поставить на ноги двоих детей. Последние годы королева российской эстрады поддерживала младшего брата не только материально, оплачивая лечение, но и морально, проводя с ним много времени.

Племянник Аллы Пугачевой 30-летний Артем, сын скончавшегося в выходные брата Примадонны, сообщил, что знаменитая родственница пока не посвящала племянника в подробности, свидетельство о смерти будет у нее через несколько дней. На вопросы о похоронах Артем тоже не смог ответить, ссылаясь на то, что всем занимается Алла Борисовна, и он сам всю информацию узнает исключительно от нее. Судя по всему, сын Евгения Пугачева вообще ничего не знает о похоронах собственного отца, сообщают «Тайны звезд».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество