Примерное время чтения: 1 минута
164

«Дети-индиго» будут поступать в театральные вузы

На онлайн конференции, которая состоялась на сайте aif.ru наши гости, актеры фильма «Индиго», Иван Янковский, Иван Мудров, Роман Шмаков и Павел Слива рассказали, что собираются получить высшее образование в театральных вузах.

«Честно говоря, все не очень просто. Все, конечно, хотят поступить. Есть люди, которые снимаются, звезды в том же Голливуде, без образования вообще, без театрального, без кинообразования. Это Россия, это театр, которому уже много лет», - сказал Иван Мудров.

Кроме того, юный актер сказал, что он планирует сниматься в кино, но ближайшие работы не такие глобальные, как «Индиго». Павел Слива и Иван Янковский поделились, что у них сейчас, кроме подготовки к поступлению в институт, других планов нет.

Роман Шмаков рассказал, что, помимо работы в двух картинах, у него намечается выступление в музыкальной группе. Команда играет в стиле поп-рок с ответвлениями в фанк и более тяжелые музыкальные стили. Диска у группы пока нет, но 29-го апреля в клубе «Точка» команда намерена отыграть концерт.
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах