636

В Москве открылся крупнейший в России дилерский центр Porsche

Пресс-служба Porsche

В Москве состоялось официальное открытие крупнейшего дилерского центра Porsche в России. «Порше Центр Ясенево» группы компаний «Рольф» отвечает самым последним требованиям и новейшим стандартам, предъявляемым к современным дилерским центрам Porsche во всём мире.

В современном дилерском центре на 2400 квадратных метрах представлена вся модельная линейка немецкого бренда Porsche: родстер Boxster, городской спортивный автомобиль Cayman, непохожая на других Panamera, легендарный Porsche 911 Carrera и уникальный Cayenne — лидер продаж компании в России. «У Cayenne прекрасная репутация в России, — уверен генеральный директор Porsche Russland Томас Штэрцель. — Кстати, спортивный автомобиль класса люкс привлекает и много представительниц прекрасного пола». Представители компании «Рольф» подчёркивают, что в планах реализовать до конца 2013 года около 120 автомобилей Porsche.

«„Порше Центр Ясенево“ — жемчужина в коллекции брендов «Рольф», — говорит директор дилерского центра и руководитель «Рольф Премиум» Татьяна Форнасова. — Мы всегда уделяем большое внимание удобству и комфорту клиентов, а также сервисному обслуживанию как важнейшему направлению бизнеса, позволяющему строить долгосрочные партнёрские отношения».

Для самых взыскательных клиентов оборудован комфортный и уютный шоу-рум площадью более 1000 кв. метров, на котором одновременно может экспонироваться вся модельная линейка. Особая гордость «Порше Центра Ясенево» — сервисная зона, вмещающая 9 специализированных постов для проведения ремонтных работ любого уровня, а также 2 поста интерактивной приёмки, необходимых для обеспечения полной прозрачности сервисного процесса.

В дилерском центре сделали всё, чтобы пребывание клиентов было максимально комфортным. «Философия нашей работы сводится к тому, чтобы любой посетитель нашего центра не просто приобрёл автомобиль легендарного немецкого бренда, но и получил все привилегии и высочайший уровень качества обслуживания, — подчёркивает Татьяна Форнасова. — Специально для наших клиентов мы построили кинозал, спортивный центр и вертолётную площадку на территории «Рольф Ясенево». Также в эксплуатацию запущена специальная внедорожная трасса, благодаря которой можно в полной мере раскрыть внедорожный потенциал и комфорт Porsche Cayenne».

В 2012 году бренд Porsche отметил десятилетие старта продаж в России. Сегодня представители немецкой компании отмечают рост продаж, в частности на 64 % в прошлом году. Томас Штэрцель называет Россию очень интересным рынком для Porsche, и присутствие компании в стране будет расширяться.

«Москва и Санкт-Петербург для нас — приоритетные города. На них приходится около 65 % продаж. Последнее время мы фокусировались на хорошем представлении бренда именно здесь. С учётом московских пробок важно представить разветвлённую сеть дилерских центров Porsche», — подчёркивает Томас Штэрцель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество