aif.ru counter
209

Участники дорожного конфликта на юге Москвы не стали писать заявления

Москва, 6 сентября – АиФ-Москва. Участники дорожного конфликта, произошедшего на Павелецкой набережной в Москве, отказались писать заявления в полицию.

«Вчера днем граждане позвонили на службу «02», сообщили об инциденте на Дербеневской набережной. Они рассказали, что между участниками дорожного движения произошел некий конфликт, который перерос в потасовку. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. ДТП зафиксировано не было, у конфликтующих были взяты объяснения по поводу произошедшего, однако от подачи каких-то заявлений они отказались», - рассказали корреспонденту АиФ.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.                                                               

Накануне «Общество синих ведерок» сообщило о бизнес-котреже, который «нагло и цинично нарушает ПДД» в столице. По данным активистов, в четверг, 5 сентября, люди из кортежа прямо на дороге избили обычного водители. «Синие ведерки» обнародовали видео, на котором был запечатлен конфликт рядом с автомобилями Bentley, Nissan и Mercedes.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подчеркнули, что потерпевший может обратиться с заявлением в любое отделение полиции.

«Несмотря на то, что они отказались от заявлений, они имеют возможность в любой момент обратиться в любое подразделение полиции, в том числе и по месту жительства, с заявлением, которое будет в кратчайшие сроки рассмотрено», - добавили в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы