76

В Смоленске возбуждено дело по факту гибели в ДТП арбитра Каюмова

Москва, 9 августа – АиФ-Москва. Полиция Смоленска завела уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб известный арбитр Альмир Каюмов.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает АиФ-Смоленск со ссылкой на региональное УМВД России.

В настоящее время полицейские ведут розыск водителя, который сбил арбитра и скрылся с места аварии. В частности, изучаются видеозаписи с камер наблюдения, назначены судебные экспертизы. Полиция также просит отозваться очевидцев происшествия.

О гибели Каюмова стало известно в минувшую среду. Водитель «Газели» наехал на пешехода и скрылся с места аварии. Мужчину госпитализировали в Смоленскую областную клиническую больницу, где он скончался, не приходя в сознание. Позже полиция сообщила, что погибшим был Альмир Каюмов.

Каюмов выступал в качестве игрока за «Спартак», ростовский СКА и другие клубы. По окончании карьеры футболиста стал арбитром.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы