85

В Нижнем Новгороде первоклассник сел за руль и сбил двоих детей

Фото: www.mvd.ru

Москва, 5 июля – АиФ-Москва. Семилетний житель Нижнего Новгорода решил попробовать себя в роли водителя, и этот эксперимент едва не закончился трагедией, – передает РИА Новости.

Как рассказали журналистам в областном управлении ГИБДД, мальчик забрался в машину Toyota Avensis и сумел ее завести. После этого он смог проехать несколько метров, однако при этом наехал на других детей. В результате инцидента пострадали мальчик – ровесник «водителя», и более старшая девочка. Угрозы для их жизни нет.

Кроме того, юный «Шумахер» повредил несколько припаркованных авто.

Свой поступок мальчик объяснил тем, что хотел навестить родственника, работающего в  автосервисе в одном из пригородов Нижнего Новгорода. Теперь полицейским предстоит выяснить, почему «Тойота» стояла с открытой дверью и ключом в замке зажигания.

В феврале этого года много шуму в прессе и блогосфере наделала похожая история, произошедшая с другой юной водительницей – восьмилетней Кариной Микульчик, которую отец и мать на заснеженной трассе посадили за руль «Ауди» – опять-таки ради эксперимента, – и, с гордостью снимая происходящее на видео, просили дочку «выжать соточку».

Андрей Сидорчик: Трудное детство в семье Микульчик >> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы