104

Движение в Москве практически парализовано в преддверии праздника

Москва, 11 июня – АиФ-Москва. Движение на дорогах Москвы в час пик вечером 11 июня в преддверии праздника почти полностью парализовано, пробки оцениваются в 9 баллов из 10, сообщает сервис Яндекс.Пробки

По последним данным, сильные заторы наблюдаются на всех центральных улицах — не двигается практически все Садовое кольцо, Раушская, Кремлевская и Замоскворецкая набережные. Скорость потока здесь не выше пяти километров в час.

Напряженная ситуация и на Третьем транспортном кольце — по внутренней стороне ТТК пробка составляет 1,22 километра от улицы Покровка до Калужской площади.

По данным Департамента транспорта Москвы также движение затруднено на Ленинградском проспекте, Можайском, Волоколамском и Ленинградском шоссе в сторону области. Кроме того, осложнения зафиксированы на Ярославском, Щелковском шоссе, а также на Профсоюзной улице по направлению в центр.

Также сообщается. что на МКАД по внешней стороне образовалась двухкилометровая пробка от улицы Николая Старостина до Щелковского шоссе и затор длиной 2,22 километра от Новорижского шоссе до Дмитровского. Скорость потока на данных участках — 10-15 километров в час.

Относительно свободно пока лишь на Ленинградском и Волоколамском шоссе. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах