61

Трассу М-10 парализовала 30-километровая пробка

Сюжет Транспортный коллапс в Москве

Москва, 31 января – АиФ-Москва. Гигантский затор образовался в Тверской области на федеральной трассе М-10, – передает агентство Интерфакс.

По данным регионального управления ГИБДД, пробка сформировалась на 260-м километре шоссе и растянулась на десятки километров в направлении столицы.

«На территории Спировского района в сторону Москвы водители большегрузного транспорта ввиду осложненных погодных условий и гололеда на дороге создали заторовую ситуацию. Пробка растянулась на 30 км от города Вышний Волочек», - сообщил агентству сотрудник дорожной инспекции.

Специалисты оценивают сложившуюся ситуацию как критическую и призывают водителей воздержаться от поездки по этой трассе.

Накануне стало известно, что Росавтодор снял с должностей двоих руководителей, которые были признаны ответственными за плохую уборку трассы во время обильных снегопадов в декабре прошлого года. Тогда нераспорядительность дорожников привела к настоящему транспортному коллапсу на территории двух областей, в результате чего в ситуацию вынуждено было вмешаться МЧС. Максимальная длина декабрьских заторов составила 191 километр, в огромной пробке стояли тысячи грузовых автомобилей. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество