422

Зона платной парковки в Москве снова расширится

Ирина Зверкова / АиФ

Москва, 6 августа – АиФ-Москва. 1 августа 2014 года платными стали примерно 150 улиц в московских районах Хамовники, Пресненский, Арбат, Тверской и Дорогомилово.

Однако, как и предполагалось, данное расширение — далеко не последнее, и теперь власти подтвердили это официально. Первые предложения по новым зонам платной парковки будут подготовлены уже к середине сентября.

«Мы сейчас обсуждаем дополнительные сектора на территории Москвы между Садовым и Третьим транспортным кольцом, исходя, прежде всего, из принципа точечности. Мы все эти улицы и конкретные предложения по секторам обсуждаем с муниципальными депутатами в департаменте», — цитирует M24.ru замруководителя департамента транспорта Москвы Сергея Андрейкина.

Он добавил, что предложения по организации платной парковки могут направлять не только депутаты, но и простые жители столицы. Для этого на сайте департамента действует форма обратной связи и работает горячая линия по телефону 8-495-539-22-99.

«Также они могут писать письма. На все письма мы отвечаем в установленный законом срок, все обязательно учитываем», — заключил Андрейкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество