99

СМИ: супруга главы столичной управы Марьино попалась на нарушении ПДД

Москва, 8 июля – АиФ-Москва. Сотрудники ГИБДД Москвы составили административный протокол за езду по тротуару на женщину за рулем Range Rover, которая, по данным СМИ, оказалась супругой главы управы столичного района Марьино Александра Сморякова.

Инцидент произошел еще 3 июля на шоссе Энтузиастов во время акции активистов движения «Стопхам». Его участники проводили рейд по выявлению водителей, нарушающих ПДД. Они обратили внимание на иномарку, которая пыталась объехать пробку по тротуару. Все происходящее снималось на видео. Представители движения также сообщили, что жена чиновника якобы наехала на двоих активистов, объезжая пробку, сообщает РИА Новости.

«Это произошло около 20.00 на улице шоссе Энтузиастов, дом 30. Женщина, управляя автомобилем Range Rover, наехала на тротуар. Столичной Госавтоинспекцией на нее был составлен административный протокол за движение по тротуару», - сказал представитель пресс-службы столичной Госавтоинспекции.

В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что в правоохранительные органы поступили заявления от обеих сторон конфликта. Сейчас по ним проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы