135

Родители восьмилетней школьницы из Петербурга сняли на видео, как она нарушает ПДД

Москва, 26 февраля – АиФ-Москва. Родители восьмилетней девочки из Петербурга выложили в интернет видеоролик, на котором их дочь управляет автомобилем Audi на скорости до 100 км/ч на заснеженной трассе, сообщает online812.ru.

При этом отец девочки Дмитрий на видео уговаривает дочь постоянно увеличивать скорость. Также на видео, размещенном на YouTube мамой девочки, заметно, что 8-летний «водитель» волнуется и плохо держится на дороге, периодически выезжая на встречную полосу движения.

Семья злостно нарушает ПДД, за что отец девочки Дмитрий Микульчик может быть привлечен к административной ответственности за передачу управления автомобилем лицу, заведомо не имеющему права управления.

Грани разумного: родители заставляли дочь вести иномарку со скоростью 100 км/ч >>

Информация о правонарушении должна быть передана на рассмотрение в Комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о привлечении к ответственности родителей по статье КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», поскольку именно родители несут полную ответственность за действия детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество