241

Nissan Patrol попал в книгу рекордов Гиннесса, протянув на 50 метров Ил-76

Москва, 26 августа – АиФ-Москва. Немодифицированный внедорожник Nissan Patrol попла в книгу рекордов Гиннесса, протянув на расстояние более 50 метров грузовой самолет Ил-76 с багажом и топливом, суммарной массой в 170,9 тонн.

Таким образом, Nissan Patrol установил новый рекорд в номинации «Самый тяжелый объект, буксируемый серийным автомобилем». Рекорд был установлен в международном аэропорту Шарджи в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Сегодня Nissan отмечает еще один знаменательный день на Ближнем Востоке - второй рекорд Гиннесса за 8 месяцев. Когда мы запускали этот проект, мы призвали людей на Ближнем Востоке придумать следующее уникальное испытание для «героя бездорожья» - Nissan Patrol. Ошеломляющее количество отзывов послужило источником вдохновения для сегодняшнего исторического события. Мы благодарим всех, кто откликнулся, а также его превосходительство и международный аэропорт Шарджа за бесценное сотрудничество», - приводит пресс-служба Nissan слова управляющего директора ближневосточного отделения компании Самира Черфана.

Внедорожник Nissan Patrol выпускается без перерыва с 1950-х годов. Первый Nissan Patrol на Ближнем Востоке появился в Кувейте в 1956 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы