240

Власти Дагестана намерены приобрести четыре джипа за 13,2 млн руб

Москва, 14 мая – АиФ-Москва. Администрация президента и правительства Дагестана объявила тендер на поставку четырех автомобилей Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «люкс» либо их эквивалента на общую сумму почти 13,2 миллиона рублей, сообщается на портале госзакупок

Отмечается, что двигатели машин должны иметь объем не менее 4,6 литра. Максимальная мощность двигателя такого автомобиля не менее 309 лошадиных сил, а максимальная скорость — 205 км/час.

Среди требований к комплектации внедорожников: цветной многофункциональный сенсорный дисплей, четыре камеры по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью, датчики парковки, обогрев руля и коммуникационная система Bluetooth, аудиосистема класса «премиум» с разъемом для подключения iPod и охлаждаемый ящик в подлокотнике. Кроме того, дополнительно должны быть установлены галогеновые фары дальнего света.

По документации, цена одной машины - почти 3,3 миллиона рублей.

Указывается, что автомобили должны быть поставлены в течение 14 дней с момента подписания госконтракта. Предполагается самостоятельный вывоз внедорожников заказчиком со склада поставщика. Заявки на участие в тендере принимаются до 29 мая, электронный аукцион запланирован на 3 июня 2013 года. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество