aif.ru counter
156

Hyundai показал тизер будущей премьеры – концепт-кар HCD-14

Фото: Hyundai

Москва, 10 января – АиФ-Москва.  На автосалоне в Детройте компания Hyundai покажет концептуальную модель HCD-14. Автомобиль интересен тем, что с большой долей вероятности дает представление о том, что будет представлять из себя новое поколение Genesis, серийное производство которого должно начаться в конце 2013 года.

Сегодня о концепт-каре известно не слишком много, а на доступной фотографии-тизере отчетливо просматривается лишь силуэт очередного «четырехдверного купе». Тем не менее, по заверению компании Hyundai представленный на салоне прототип «даст автомобильному миру возможность заглянуть в будущее дизайна премиум-моделей компании». То есть, родство с Genesis не совсем очевидно.

Ситуация становится еще более непонятной, если вспомнить, что по уже имеющейся информации второе поколение Genesis получит существенно модернизированную платформу текущей версии. А в качестве двигателей будут использованы доработанные версии нынешних 3,8-литрового V6 и 5-литрового V8. Но это еще не все – по нашим сведениям Hyundai планирует оснастить модель 3,3-литровым шестицилиндровым мотором с турбонадувом мощностью около 400 л.с., который впервые был представлен партнёром по альянсу на концепт-каре Kia GT.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы