Примерное время чтения: 1 минута
1163

Автомобили Audi подорожают с 1 апреля

Ryan Tir / flickr.com
Москва, 27 марта - АиФ-Москва.

Европейский автопроизводитель Audi с 1 апреля поднимает цены на свои автомобили в среднем на пять процентов, пишет За рулем со ссылкой на компанию.

Пока неизвестно какие модели и насколько подорожают. В компании отметили, что стоимость авто будет рассчитана по комфортному курсу евро. В компании также напомнили о льготных программах и специальных акциях для клиентов Audi.

По информации Ассоциации европейских производителей, в 2014 года Audi продала в России 34014 автомобилей, на шесть процентов меньше, чем годом ранее. Мировая статистика при этом лучше: в 2014 году Audi перевыполнила лан - потребителям было передано 1 741 100 машин, на 10,5 процента больше, чем годом ранее. На долю России приходится два процента мировых продаж марки.

Напомним, с 10 марта автозавод Volkswagen в Калуге прекратил крупноузловую сборку кроссоверов Audi, в производственной программе предприятия остались лишь седаны А6 и А8. При этом в России представлено новое поколение кроссовера Q7, который поступит в продажу в мае, но прием заказов уже открыт. Цена автомобиля начинается от 3,6 миллиона рублей.

Безработица разгоняется. Как уход Opel и Chevrolet повлияет на рынок труда

В России растёт задолженность по зарплате и сокращаются реальные доходы населения. Вместе с тем увеличивается уровень безработицы. Дополнительный удар по рынку труда может нанести уход из РФ брендов Opel и Chevrolet. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах