aif.ru counter
31.03.2008 14:09
29

Движение в Москве парализовано

На полдня сегодня парализовало центр Москвы: в столице произошло сразу две крупные аварии. Ночью с 30 на 31 марта из машины коммунальных служб на проезжую часть вылилось почти две тонны жидкости. Что это была за жидкость – до сих пор неизвестно. По версии одних источников, на дорогу всю ночь лилась вода из поливальной машины, по другим данным, при неизвестных обстоятельствах на шоссе разлилась маслянистая жидкость. Вода это была или масло, а после ночных заморозков, значительная часть шоссе на Олимпийском проспекте покрылась гололедом. Спешащие поутру водители не ожидали такого подвоха от коммунальщиков и как результат: 15 частных автомобилей и машина Дорожно-постовой службы стали участниками крупной аварии. Инцидент произошел около семи часов утра на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова. Пострадавших нет.

А вот в другой аварии без жертв не обошлось. На внешней стороне Садового кольца в районе Крымского моста при выезде с моста на Крымский КамАЗ въехал в «Опеля». Водитель «Опеля» при развороте выехал на вторую полосу, и грузовик буквально протаранил иномарку. В результате один из пассажиров «Опеля» заживо сгорел в воспламенившейся машине, воторой получил серьезные травмы.

Из-за этих ДТП в Москве парализовало большую часть основных улиц, в частности, многокилометровые пробки образовались на Садовом кольце, Третьем транспортном кольце, Новом Арбате, Ленинградском проспекте и проспекте Мира, а также большинстве улиц, прилежащих к Садовому кольцу.

На данный момент, сотрудники ГИБДД пытаются узнать подробности происшедшего и хоть как-то отрегулировать движение в столице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество