aif.ru counter
AIF.RU 94

KIA Motors кризис не помеха: компания планирует увеличить свою долю рынка более чем на 13%

В то время как гиганты автопрома такие как GM готовятся заявить о банкротстве и просят поддержки правительства, а крупнейшие...

В рамках данного мероприятия выступят: Президент компании KIA Mototrs Rus Ханг Чанг Киун, представители KIA Motors Rus, Президент компании FAVORIT MOTORS Владимир Владимирович Попов.

Интересно, что Kia Motors, несмотря на кризис, намерена увеличить продажи в России этом году на 13,4%, до 100 тыс. автомобилей, и войти в пятерку лидеров. Помочь в этом должны специальная кредитная программа Kia Bank, ограничение роста цен, поддержка дилеров и активный маркетинг.

Реализации данной задачи должна способствовать планируемая реформа дилерской сети. «Существующая сеть была откровенно не на высоте. Мы планируем убрать неудовлетворительных дилеров», — заявил президент «Киа Моторс Рус» Хан Чанг Киун.

FAVORIT MOTORS, конечно же, к таким дилерам не относится. По итогам первого квартала 2009 года компания FAVORIT MOTORS занимает уверенную лидирующую позицию по продажам автомобилей KIA.

Так же в рамках открытия автоцентра будут презентованы KIA Soul и KIA New Cerato – две из пяти премьер текущего года.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк?
  2. Кем теперь будет работать Надежда Савченко?
  3. Кто такая Грета Тунберг?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ