183

Hyundai представляет Genesis Prada

Одна из трех уникальных моделей Genesis Prada останется у Hyundai в качестве исторического образца, а остальные две модели будут выставлены на аукционе. Вырученные от продажи модели средства пойдут на благотворительные нужды, в организацию, название которой станет известно чуть позже.

Genesis Prada - это уникальная модель, созданная на базе Genesis, который был признан «Автомобилем Года-2009» в Северной Америке. Она отличается характерным дизайном, отражающим утонченность, инновационность, внимание к деталям и бескомпромиссный подход к качеству компании Prada, возглавляемой Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli).

Над созданием Genesis Prada на протяжении четырех месяцев трудились дизайнеры Hyundai и Prada в конструкторском центре Hyundai в Намьянге и дизайнерском центре Prada в Италии.

Что касается внешнего вида автомобиля, дизайнеры Prada разработали спортивную интерпретацию кузова Genesis, дополнив ее легкосплавными дисками, дизайн и производство которых осуществлялись специалистами Prada в Италии. Снаружи автомобиль окрашен в матовый металлический темно-синий цвет с металлическими деталями из титанового сплава и темным матированным золотом вместо блестящего хрома на решетке радиатора, логотипе и дверных ручках.

Среди инноваций от Prada - 20-дюймовые легкосплавные диски и наружная антенна-уголок.

Салон Genesis Prada обит сафьяном самого высокого качества, присущем марке Prada, – эта тончайшей выделки кожа придает автомобилю еще более изысканный и богатый вид.

И, наконец, чтобы подчеркнуть уникальность образа Genesis Prada, разработчики применили новую технологию изготовления позолоченных и деревянных деталей.

Концерн Hyundai-Kia

Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co., в настоящий момент преобразована в Автостроительную Группу Hyundai-Kia, которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. По всему миру в ней занято свыше 75 тыс. человек. Объем общемировых продаж Hyundai в 2008 году составил 2.8 миллиона автомобилей. Неконсолидированная выручка Hyundai Motor в 2008 году составила $25.6 млрд. (по среднему курсу 1257.5 вон за доллар). Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество