124

Audi отличилась сразу в трех номинациях конкурса «Автомобиль года 2009»

Второй год подряд модели Audi A5 и Audi R8 становятся триумфаторами в номинациях «Купе» и «Купе премиум». При этом в сезоне 2009 к «бывалым» присоединился новый кроссовер Audi Q5, который обошел конкурентов в категории «Легкий внедорожник».

В 2009 году за звание «Автомобили года» боролись 375 моделей в 20 номинациях. Общее число проголосовавших превысило 200 тысяч человек, представляющих 2500 городов России, что особенно подчеркивает значимость результатов конкурса и победы в нем Audi. В конкурсе 2009 года сразу три модели марки были признаны лучшими из лучших, и это главное подтверждение того факта, что у марки большое количество почитателей в России.

«Автомобиль года» в России – один из наиболее авторитетных и заслуженных автомобильных конкурсов на российском рынке. Важно, что победители в каждой номинации определяются путем всеобщего голосования, что даёт производителям возможность почувствовать настроение потребителей, определить ключевые тенденции на рынке. Мы гордимся тем, что модели Audi стали лучшими сразу в трёх номинациях», – отметил Тилл Браунер, глава Audi Russia.

Плавные линии, вытянутый спортивный силуэт, придающие очарование купе Audi А5, в очередной раз не оставили безразличными членов многотысячного жюри, определивших победителя в категории «Купе». Audi A5 – особенно эмоциональный автомобиль, «заряжающий» своим боевым характером и создающий необыкновенно стильный образ на дороге.

Также второй год подряд лавры победителя примеряет модель Audi R8, безусловный лидер в категории «Купе премиум». Смелый дизайн, динамика и инновационные решения позволяют R8 царствовать не только на скоростной трассе, но и в умах существующих и потенциальных потребителей. Победа в конкурсе «Автомобиль года»  уже второй триумф Audi R8 в России в 2009 году (в марте модель была признана лучшей по результатам голосования пользователей Рунета и сайта www.auto.mal.ru).

Премия «Автомобиль года 2009» стала первой «в карьере» Audi Q5 на российском рынке, признанного лучшим в категории «Легкие внедорожники». Audi Q5 сочетает в себе качества быстрого и легкого спортивного седана, который прекрасно чувствует себя как на трассе, так и в условиях бездорожья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество