Весенний салат от Сосо Павлиашвили
Ингредиенты
(2 порции)- Помидор - 5 шт.
- Кинза - По вкусу
- эстрагон - По вкусу
- Базилик - По вкусу
- Зеленый лук - 50 г
- лук репчатый - 50 г
- Перец болгарский - 50 г
- Лимон - 1 шт.
- Масло оливковое - 50 г
- Перец чили - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Помидоры режем крупными дольками.
-
2Зелень (по вкусу, можно ещё добавить по половине пучка петрушки и укропа) мелко порубить.
-
3Мелко режем стручок чили и репчатый лук.
-
4Болгарский перец мелко рубим.
-
5Нужно смешать помидоры с зеленью и перцем, посолить и поперчить по вкусу, полить оливковым маслом и выжать сок лимона. Этот салат хорошо подавать к мясным блюдам и шашлыку.