Свекла с начинкой

Наталья Мологина / Из личного архива
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Корица - 1 ч.л.
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Свекла отварная - 4 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сырковая масса с изюмом - 1 пач.

Способ приготовления

  1. 1
    Свёклу очистить, аккуратно вынуть часть мякоти так, чтобы образовались чашечки.
  2. 2
    Сырковую массу смешать с сухарями и мелко нарезанным яблоком. Начинить смесью свеклу, полить сметаной и запечь в духовке. Подавать в тёплом или холодном виде.



Теги: