Биточки натуральные по-восточному

© / Peredniankina / Shutterstock.com
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баранина - 330 г
  • лук репчатый - 50 г
  • топленое масло - 20 г
  • Петрушка - 5 г
  • Сумах - 3 г
  • Перец молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт шеф-повара Марии Алиевой.

  1. 1
    Мякоть баранины и часть лука пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец и все тщательно перемешиваем.
  2. 2
    Из приготовленного фарша формируем биточки и жарим.
  3. 3
    При подаче биточки кладем на тарелку, сбоку укладываем мелко шинкованный репчатый лук, сумах и посыпаем зеленью.



Теги: