132

iPhone 4 боится блендера и падений на асфальт

Ролик, в котором рассказывается о недостатках детища компании Apple, вышел на канале «Вести 24». О своих впечатлениях от работы и качества гаджета рассказали Эльдар Муртазин, некий певец эпохи 1990-х годов и 10-летний мальчик из Белоруссии Юра Демидович. Об этом пишет портал Deepapple.Com.

Как сообщил последний «эксперт», к недостаткам iPhone 4 следует отнести, в частности, необходимость покупать игры и приложения в магазине Apple Store. Муртазин посетовал на отсутствие Adobe Flash, а певец сообщил, что iPhone завис, когда он ждал «важного звонка от спонсоров».

Кроме того, в ролике приведен тест устройства: его бросили на асфальт, а также засунули в блендер. Ни того, ни другого iPhone не выдержал. Это было также отнесено к его недостаткам.

На сайте iPhone.Ru незамедлительно появилось сжатое изложение выводов экспертов, написанное в откровенно издевательском тоне.

Там, в частности, перечислены следующие недостатки аппарата: «Программы для iPhone стоят больших денег. Если у вас на банковской карте нет лишних пары тысяч долларов для оплаты софта, не покупайте iPhone»; «iPhone не работает без сим-карты. Позвонить по нему нельзя»; «iPhone сам заходит в сеть и обновляет приложения, пока не разорит хозяина»; «Антенна iPhone находится внутри телефона. Если рукой залезть (через микрофон, очевидно) внутрь и закрыть антенну рукой, то сеть исчезнет. См. пункт 4».

А что касается испытаний на прочность, то про эти «тесты» сказано следующее: «Если iPhone бросить на асфальт, экран может разбиться. Вам это надо?» и «iPhone, засунутый в блендер, перемалывается в порошок за минуту. Налицо дешевые материалы и отсутствие брони класса B. Apple экономит на своих пользователях».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество