Примерное время чтения: 4 минуты
222

«Соцкарточка» – для тех, кто плохо знает свой район

«Соцкарточка»

      
      

Соцкарточка — настоящее социальное приложение, которое должно быть в каждом телефоне. В приложении собраны адреса и телефоны экстренных служб (травмпункт, ОДС, ГИБДД, штрафстоянка и др.). Для государственных учреждений (поликлиника, почта, управа района, библиотека и др.) указаны адреса, телефоны и время работы.

Выглядит это так — приложение само определяет ваше местонахождение (быстро и очень точно, надо заметить) и показывает вам только те организации, которые находятся рядом с вами и имеют к вам отношение. Например, оно довольно точно определило, в какую городскую поликлинику я хожу, какая стоматология ближе всего к моему дому. Не ошиблась Соцкарточка и с отделением связи, показала мою почту, хотя примерно на таком же расстоянии есть и другое отделение.

Есть ощущение, что в основе приложения лежит не просто географическая привязка, мол, что к тебе ближе по километрам, то и показываю, как это бывает с кинотеатрами (мне упорно предлагают тот, что якобы ближе фактически, но до которого гораздо дольше ехать, чем до остальных). У авторов приложения как будто есть списки, какие дома относятся к какой почте, к какой поликлинике и т.д. Нет только платных учреждений, но, может, это и хорошо, не затуманивает взгляд.

Приложение пригодится всем — и тем, кто просто плохо знает свой район (ну, не ходит человек по поликлиникам, например), и тем, кто недавно переехал в новую квартиру в Москве, и особенно гостям столицы, которым иногда приходится экстренно искать адрес ближайшего роддома, ну или библиотеки.

Работает Соцкарточка и на iPhone, и на телефонах на Android, денег пока не просят.

 

Совместимость:  iPhone, iPod touch и iPad. Требуется iOS 3.0 и выше · Android 1.6 и выше
Загрузить: в App Store · в Google Play
Язык:  русский, английский
Цена:  бесплатно
Наша оценка:

      

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах