aif.ru counter
10640

Танцы с мамой под Маликова. Овечкин с размахом отметил 35 лет

Александр Овечкин.
Александр Овечкин. © / Сергей Мамонтов / РИА Новости

Неделю назад хоккеисту Александру Овечкину исполнилось 35 лет, но отметил он юбилей только сейчас — в Москве. На шикарную вечернику были приглашены самые близкие люди и множество друзей из мира спорта и шоу-бизнеса.

17 сентября лучшему российскому хоккеисту Александру Овечкину исполнилось 35 лет, но в этот день никаких мероприятий по поводу юбилея замечено не было. Оказалось, Ови решил устроить торжество 24 сентября в центре Москвы, пригласив родственников и звезд спорта и шоу-бизнеса. По слухам, вечеринка обошлась хоккеисту в 5 млн. рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

В связи с пандемией коронавируса сезон в НХЛ сдвинулся, и Овечкину выпала уникальная возможность отметить день рождения в родном городе. Ранее выбраться в Москву в сентябре не получалось — в это время уже в разгаре регулярный чемпионат. Могло не получится и сейчас, если бы его «Вашингтон» вышел в финал Кубка Стэнли, но команда вылетела на ранней стадии, так что сейчас Ови в заслуженном отпуске.

В частности, о желании супруга отпраздновать именно в Москве рассказала его жена Анастасия Овечкина (Шубская).

Праздничная программа по случаю юбилея Александра началась с трогательной нарезки видео его запоминающихся моментов на льду и личной жизни.

По окончании видеоряда в зале эффектно появился сам именинник торжества, пожелав всем «забыться и насладиться временем».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от RMNB (@rmnb_blog)

На юбилей Александра Великого пришло множество звезд спорта и шоу-бизнеса. Среди них были замечены Илья Ковальчук, Ольга Бузова, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов, Александр Самедов, Андрей Воронин и многие другие.

«Поздравляем нашего друга и лучшего игрока НХЛ Саню Овечкина с первым юбилеем. Здоровья, только побед и новых рекордов тебе, чемпион!» — написала в Instagram Яна Рудковская.

Помимо большого поклонника футбола и хоккея Дмитрия Маликова, свои песни для Овечкина исполнили Катя Лель, Полина Гагарина, Александр Ревва, Хамали и Наваи, Кравц, Мот, Артик и Асти. Каждый со сцены говорил теплые слова юбиляру. Но особенно всем запомнились слова друга Овечкина и хоккеиста Евгения Малкина.

В какое-то время казалось, что между ними напряженные отношения. Когда встречались между собой «Вашингтон» и «Питтсбург», Овечкин и Малкин не жалели друг друга, даже были случаи нанесения травмы и попытки подраться. Но это все — на льду. В жизни они друзья.

«Я сидел и вспомнил одну историю, которую ты, наверное, не помнишь. Сейчас будет немного хоккейного жаргона. Кто-то не поймёт, но главное, чтобы Ови понял. Нам было то ли 16, то ли 17 лет, и мы вроде бы играли на юниорском чемпионате мира в Ярославле. Мы тогда были ещё молодые и красивые. Ну я по крайней мере.

В общем, играли мы тогда в одном звене. Первое вбрасывание, которое я, как обычно, проиграл, и дальше краем глаза вижу, как слева ракета бежит в угол, убивает защитника соперника, скидывает шайбу нашему защитнику, и дальше Ови уже на пятаке, борется с другим соперником, что-то пихает судье, а я стою на одном месте и движения ещё сделать не успел. И тогда я понял, какой огонь горит внутри этого человека. Сейчас ему 35 лет, и совершенно ничего не изменилось. Желаю, чтобы этот огонь горел в тебе всегда», — сказал Малкин.

Затем повеселил немного публику Илья Ковальчук, назвав всех подкаблучниками.

«Все мы подкаблучники, поэтому всем женщинам респект. Мы вас очень любим. И этот человек справа тоже подкаблучник».

Ну а самым трогательным моментом вечера стал танец Александра Овечкина со своей мамой Татьяной Овечкиной под песню Дмитрия Маликова «С днем рождения, мама!». Александр показал, что он хорош не только на льду, но и на танцполе.

Ну а закончилось мероприятие выносом эффектного торта для именинника, сделанного в виде Кубка Стэнли, который наш герой два года назад поднимал над своей головой, а также фигурками семьи и памятными фотографиями. Которые, надо полагать, тоже съели довольные гости. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы