aif.ru counter
421

Макгрегор выразил соболезнования Хабибу Нурмагомедову из-за смерти отца

Andrius Petrucenia - https://www.flickr.com/photos/andriux_uk_events/18784379791/ / Commons.wikimedia.org
Москва, 3 июля - АиФ-Москва.

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор выразил соболезнования чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Хабибу Нурмагомедову в связи со смертью его отца Абдулманапа Нурмагомедова. 

«Потеря отца, тренера и преданного сторонника спорта. Соболезную, покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов», - написал спортсмен в Twitter. 

Ранее Макгрегор, проигравший Нурмагомедову в титульном поединке, не раз резко высказывался о российском спортсмене и его отце.

О смерти 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова стало известно в пятницу после сообщения главы Чечни Рамзана Кадырова. Его похороны состоятся в селе Кироваул в Дагестане, где он проживал.

Соболезнования Хабибу Нурмагомедову в связи со смертью отца по телефону выразил президент России Владимир Путин.

Напомним, в конце апреля Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован в махачкалинскую больницу, позже его перевели в одну из клиник Москвы. Хабиб Нурмагомедов подтвердил, что тест его отца на коронавирус дал положительный результат. На фоне заболевания у мужчины возникли проблемы с сердцем, ему была сделана операция.

Абдулманап Нурмагомедов был мастером спорта СССР по вольной борьбе и заслуженным тренером России. Он подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы