Примерное время чтения: 2 минуты
644

Джефф Монсон собирается запустить политическую передачу на российском ТВ

Джефф Монсон
Джефф Монсон / Алексей Виссарионов / АиФ
Москва, 31 марта - АиФ-Москва, Степан Чаушьян.

Американский боец без правил Джефф Монсон, в ноябре получивший российское гражданство, в интервью АиФ.ru рассказал, что планирует запустить политическое шоу на одном из российских телеканалов. Планируется, что 45-летний спортсмен сам будет выступать в роли ведущего.

«Поступает много разных предложений. Сейчас как раз пробуем запустить политическое шоу на одном из российских каналов, где я был бы ведущим. Оно будет называться «В клетке» или «В ринге». Политика – вот что меня вдохновляет», - признался известный боец смешанным стилем.

Из его фотоблога стало известно, что он со своей командой даже приступил к съемкам пилотного выпуска. На фотографиях видно, что в качестве съемочной площадки выступила одна из московских крыш с живописным видом на российскую столицу.

Напомним, что ранее Монсон уже появлялся на российском телевидении не в качестве бойца на ринге. Но тогда он был лишь участником шоу «Танцы со звездами» и «Без страховки».

«Шоу-бизнес – немного другое. Я не вижу себя в роли шоумена. Проекты вроде «Танцев со звездами» - больше развлечение для меня. Если поступит какое-то подобное предложение, я его обязательно рассмотрю, но оно не будет приоритетным», - рассказал боец.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы