2788

Домашний кинотеатр. Российские спортсмены, женившиеся на актрисах

Семья Буре.
Семья Буре. © / www.globallookpress.com

Принято считать — и это подтверждается статистикой, — что чаще всего популярные атлеты из различных видов спорта берут в жены моделей. На втором месте — спортсменки. Примеров, когда браки заключаются c актрисами, не так много, но они есть. АиФ. ru вспоминает наиболее яркие пары спортсменов и актрис.

Валерий Буре (хоккей) — Кэндис Кэмерон, 1996

Вот уже 24 года счастливы вместе брат «Русской ракеты» Павла Буре, также бывший хоккеист Валерий Буре и популярная американская актриса Кэндис Кэмерон, родившаяся в Калифорнии.

Свою первую роль Кэндис исполнила уже в 5 лет (1981 год), а всего она снялась более чем в пятидесяти художественных фильмах и телесериалах. В 1994 году она была настолько популярна, что выиграла премию «Любимая телевизионная актриса», а в 2016-м и 2017-м стала «Лучшей телевизионной комедийной актрисой».

С 2010 года Кэндис становится продюсером и сама снимает сериалы, в которых также отводит для себя роли. Кроме того, за последние годы она написала четыре книги, ставшие бестселлерами в США.

У супругов Буре трое детей — два сына и дочка, у которых русские имена: Наташа, Лев и Максим

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Today, I voted. I hope you will too. God bless America

Публикация от Candace Cameron Bure (@candacecbure)

Максим Шабалин (фигурное катание) — Ирина Гринева, 2010

Бронзовый призер Олимпийских игр — 2010, чемпион мира (2009), двукратный чемпион Европы (2008, 2010) по фигурному катанию в танцах на льду Максим Шабалин взял в жены российскую актрису Ирину Гриневу, родившуюся в Казани.

Ее первым мужем был известный кинорежиссер и сценарист Андрей Звягинцев, брак с которым продлился 6 лет. Ирина Гринева в 1998 году была принята в труппу Московского драматического театра им. К. Станиславского.

Помимо театра, в жизни Гриневой есть и кино, где она сыграла почти 40 ролей. Последняя работа — «(Не)идеальный мужчина», где главную роль исполнил Егор Крид.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скоро 10 лет как мы повенчались. Есть ещё время для подготовки, хотели отметить в Сочи в горах, но вот теперь не получается из-за работы. Что бы придумать такого волшебного? Каждый год мы отмечаем свадьбу с друзьями,как настоящую свадьбу..Каждый год новое платье невесты, торт, свадебный букет. И каждый год утром Макс мне делает предложение ,пошла бы сегодня я за него замуж..Это особый день .Почему мы так делаем? Почему такие причуды? Не знаю .Может в детстве я рисовала себе фасоны свадебного платья и никак не могла остановиться на самом лучшем и решила теперь воплотить мои детские мечты. Многие избегают этой свадьбы как что-то банальное и предсказуемое ..А для меня это самый таинственный день, самый чудесный, долгожданный. Когда ты был долго один ,а потом с тобой произошло чудо и ты встретил того, кто может быть с тобой одним целым и можно идти по жизни обнявшись, уже ничего не боясь.. Как же быстро летит жизнь . Нет вообще ощущения времени и осознания того ,что мы прожили 10 лет ..По мне так месяцев пять ..#шабалины #скоросвадьба

Публикация от Ирина Гринева (@grinevaru)

Янис Тимма (баскетбол) — Анна Седокова, 2020

28-летний латвийский баскетболист Янис Тимма впервые приехал играть в Россию еще в 2015 году, потом уезжал в Испанию и Грецию, но в 2019 году вернулся в Россию, подписав контракт с подмосковными «Химками», за которые и выступает по сей день.

Похоже, именно во второй приезд и случилось знакомство с экс-участницей группы «ВИА Гра» Анной Седоковой, к тому моменту успевшей дважды побывать замужем и родившей троих детей.

Тем не менее роман перерос в серьезные отношения, и в сентябре 2020 года пара официально оформила отношения. Понятно, что многие знают Седокову как певицу и телеведущую, но вместе с тем она сыграла и в десяти фильмах и сериалах. Правда, два из них не были завершены.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как же мне хотелось в Париж! ⠀ Невероятная тоска по перелетам и невозможностью оказаться там где хочешь моментально прошла когда я оказалась в @cravemoscow Однозначно обязательно к посещению с подругами или как я с мужем. Так как происходящее на сцене воспринимаешь как прекрасный спектакль. Безусловно сексуальный и бесконечно талантливый. ⠀ Спасибо за приглашение Шампанское волшебное, икра и устрицы отменные, постановки уникальны, а костюмы ... Костюмы от лучшей и любимой @alinagerman .Очень жду новое шоу с @kativarnava ⠀ Style by @margoblog Make up @papuk_beauty Hair @elenaball19 ⠀ ️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Игорь Макаров (хоккей) — Лера Кудрявцева, 2013

33-летний хоккеист Игорь Макаров, большую часть проведший в питерском СКА, а сейчас выступающий за «Сибирь», в 2013 году женился на известной российской теле- и радиоведущей, танцовщице и актрисе Лере Кудрявцевой.

Для нее брак с Макаровым стал третьим по счету, причем у Кудрявцевой уже даже есть внук. Пара расписалась в 2013 году, а в 2018-м Лера во второй раз стала матерью, родив дочку.

Что касается творчества, то здесь у Кудрявцевой много направлений — она работала на телевидении, вела множество программ, самая популярная из которых, пожалуй, «Секрет на миллион», выходящая на НТВ.

Что касается фильмографии, то у 49-летней актрисы приличный опыт. На ее счету около двадцати работ. Конечно, не везде она снималась в главной роли, но наверняка зрители ее помнят по сериалу «Улицы разбитых фонарей» или яркому эпизоду в «Самом лучшем фильме», где она сыграла проститутку № 3 (так указано в титрах). 

Александр Овечкин (хоккей) — Анастасия Шубская, 2016

Наконец, одна из самых ярких и образцовых пар среди спортсменов и актрис — это брак хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской, расписавшихся в 2016 году.

Анастасия — дочь известной и популярной актрисы и режиссера Веры Глаголевой (скончалась в 2017 году). Родилась в Швейцарии, ее отец — глава холдинга «РТ-Химические технологии и композиционные материалы» Кирилл Шубский.

Девушка хотела пойти по стопам матери и поступить во ВГИК, но ее уговорили стать продюсером.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С днём рождения, любимый мой @aleksandrovechkinofficial !Я желаю тебе, самое главное, здоровья! Спасибо тебе за наших сыновей и за твоё трепетное отношение к нам! И спасибо родителям, что воспитали тебя таким достойным человеком, умеющим расставлять приоритеты и ценить самое важное, что есть в этом мире-свою семью️ #happybirthday #mylove #ovechkin photo by: @_____daniella___

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Тем не менее девушка все же решила попытатся стать актрисой и уехала в США, чтобы учиться в New York Film Academy. Там в 2008 году и состоялось знакомство Насти с Овечкиным, когда ей было всего 15 лет. А встречаться они начали только через шесть лет, когда Ови уже стал звездой НХЛ.

Что касается творчества, то Шубская успела сняться в нескольких фильмах и по праву считается не только моделью, но и актрисой. В 2005 году она завершила работу в картине «Ка-де-бо», а затем появилась в мелодраме, которую сняла ее мать, «Чертово колесо». Вместе с ней в картине снимались Алена Хованская и Илья Шакунов. Также на ее счету есть сериал «Женщина желает знать...», где одну из ролей сыграла сама Вера Глаголева.

Ну а сейчас Анастасия немного отошла от кино, поскольку занимается воспитанием двух сыновей — Сергея и Ильи.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы