391
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что известно о состоянии легенды гольфа Тайгера Вудса, попавшего в ДТП?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

23 февраля в городке Ранчо Палос Вердес, что в штате Калифорния, в серьезную аварию угодил самый известный гольфист планеты Тайгер Вудс. Американский спортсмен на высокой скорости вылетел с дороги и перевернулся на своем внедорожнике.

Тайгер Вудс.
Тайгер Вудс. Фото: Reuters/ Gary A. Vasquez

45-летний гольфист Тайгер Вудс находился за рулем своего внедорожника, когда на высокой скорости не справился с управлением и вылетел в кювет. Его машина перевернулась, а сам спортсмен получил множественные переломы правой ноги и другие травмы нижней части тела. Извлекать его из транспортного средства спасателям пришлось с помощью специальных средств.

Как только Вудса освободили из железного плена, его сразу же на машине скорой помощи отправили в госпиталь Лос-Анджелеса. «Каркас автомобиля оказался не полностью разрушенным, что позволило сработать подушке безопасности, которая помогла ему выжить. Если бы не она, то авария оказалась бы смертельной», — рассказал СМИ шериф местной полиции.

Один из местных жителей Ранчо Палос Вердеса в комментариях в соцсетях рассказал, что данный участок, на котором произошла авария, является скоростным. По всей видимости, гольфист не справился с управлением автомобиля и вылетел с дороги.

По сообщению врачей госпиталя Харбор-Лос-Анджелес, Тайгер Вудс находится в стабильном состоянии и его жизни ничего не угрожает. Он получил осколочные открытые переломы верхней и нижней части большеберцовой и малоберцовой костей. Также у него раздроблена лодыжка. При этом спортсмен находится в сознании.

На месте ДТП.
На месте ДТП. Фото: Reuters/ MARIO ANZUONI

Тайгер Вудс — действующий гольфист и первый номер мужского рейтинга. За свою карьеру он выиграл более сотни различных турниров и заработал более полутора миллиардов долларов, входя в тройку самых богатых спортсменов в мире.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество