15303

Во все тяжкие: как Ирина Шейк Криштиану Роналду до Цугундера довела

Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду. www.globallookpress.com

Имя Криштиану Роналду на первых полосах испанских СМИ вряд ли может кого-то удивить — на то он и лучший футболист мира, чтобы быть главной звездой всегда и везде. Только в последнее время он всё чаще стал отличаться не голами и завоёванными трофеями, а громкими скандалами на футбольном поле и вне его.

Вот и на этот раз Криштиану Роналду предстал перед своими поклонниками не в самом лучшем свете. Он их просто-напросто послал куда подальше и посоветовал там заниматься не самыми приятными вещами. Произошло это прямо по ходу матча 27 тура чемпионата Испании, в котором «Реал» принимал на своём поле скромный «Леванте». К 36 минуте, на которой и произошёл инцидент, «королевский клуб» уже выигрывал 1:0, но игра у Роналду не ладилась. Это послужило поводом для свиста и криков в его адрес со стороны болельщиков.

В ответ на это футболист лишь состроил саркастическое выражение лица и тихо выругался одними губами. Однако это не укрылось от взглядов телекамер, которые засняли момент произнесения оскорбительного слова «fodanse», которое на русский язык лучше не переводить. После публикации видео в Испании поднялась настоящая буря негодования, а рейтинг Роналду среди фанатов упал как никогда низко.

История падения

Это уже далеко не первый и наверняка не последний скандал в этом году, связанный с именем Криштиану Роналду. По большому счёту, в последний раз что-то позитивное в жизни футболиста происходило в январе, когда он получил второй подряд «Золотой мяч», который вручают лучшему футболисту планеты. Но и эта церемония была омрачена появившейся в СМИ информацией о разрыве Роналду с российской моделью Ириной Шейк.

Сразу после этого Роналду выдал рекордную для себя в мадридском «Реале» серию из матчей, в которых португалец не забил ни одного гола. Фанты уже тогда заподозрили что-то неладное.

Но вместо того, чтобы взяться за ум, Криштиану Роналду принялся колотить по голове своих соперников, за что и получил красную карточку в матче со скромной «Кордовой». Португалец был удалён за удар соперника — такого с ним ещё не случалось...

Спустя несколько матчей последовало позорное поражение от одного из принципиальных соперников. «Реал» в мадридском дерби был унижен «Атлетико» со счётом 0:4. При чём здесь Роналду, спросите вы? Всё просто. Португалец в тот же вечер, который стал траурным для всех фанатов клуба, закатил грандиозную вечеринку по поводу своего 30-летия, на которой присутствовало полторы сотни человек.

Это вызвало бурю негодования со стороны болельщиков и порицание от руководства клуба. Тут же у Роналду начали портиться отношения и с партнёрами по команде. Кто-то обиделся, что не получил приглашение на праздник, а кто-то, как и болельщики клуба, посчитал, что такая громкая вечеринка была просто неуместной. Все оправдания Роналду, который пытался объяснить, что отменять оплаченную вечеринку и отправлять восвояси гостей, приехавших со всего мира, было просто невозможно, потонули в шквале критики.

В довершение всего Роналду, до этого беспрекословно исполнявший свой профессиональный долг как на поле, так и вне его, объявил бойкот прессе — ни одного слова для интервью до конца сезона.

Тут же поползли слухи о том, что уже летом Роналду может покинуть свой нынешний клуб — якобы руководство хочет избавиться от скандального и не молодеющего футболиста, пока за него ещё можно потребовать баснословную сумму.

Шерше ля фам

О причинах такого поведения Криштиану Роналду говорить сложно, но большинство болельщиков, не склонных проводить сложный и взвешенный анализ, уже сошлись во мнении, что во всём виновата именно Ирина Шейк. Фанаты считают, что разрыв с российской моделью так сильно повлиял на Роналду, что он до сих пор не может прийти в себя. Подтверждают эту версию и слухи о том, что Криштиану после своего удаления в раздевалке признался, что его нервное состояние связано с проблемами в личной жизни. Но что по этому поводу думают специалисты?

«Конечно, карьера мужчины неразрывно связана и зависит от его любимой женщины. Считается даже, что примерно 50 процентов того успеха, которого добился мужчина, можно записать на счёт его спутницы жизни. Понятно, что такой спортсмен, как Криштиану Роналду, на протяжении достаточно долгого времени планомерно шёл к результатам, которые показывает сейчас, но надо помнить и о том, ради кого он совершал эти поступки и добивался новых высот, кто был его музой, кому он посвящал победы. Потеря такого человека может сказаться на результатах. Тем более, что мы имеем дело с публичным разрывом, который произошёл на виду у миллионов человек. А ведь победы в спорте зависят не только от физической составляющей, но и от психоэмоционального состояния спортсмена. Не зря же есть такая наука, как спортивная психология. После разрыва Роналду лишился серьёзной эмоциональной поддержки, у него могли появиться какие-то сомнения, неуверенность, а отсюда и нервозность. Это состояние передаётся и на его игру на поле — это всё взаимосвязанные вещи. Давать советы в такой ситуации очень сложно, ведь мы не знаем всех причин, которые привели к разрыву. Если эти отношения для него много значили, то, чтобы пережить разрыв, понадобится достаточно долгое время. Найти же замену, тем более такой девушке, как Ирина Шейк, будет очень сложно, хотя такой мужчина, как Роналду, вряд ли испытывает недостаток в предложениях», — объяснила АиФ.ru психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова.

Смягчить удар могла бы сама россиянка, но она своими высказываниями лишь подливает масла в огонь.

«Мой идеальный мужчина — справедливый, честный. Он джентльмен, который знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю мужчинам, которые заставляют нас чувствовать себя несчастными, потому что они мальчики, а не мужчины. Я думала, что Криштиану мой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот, мне было неприятно. Я не чувствовала себя в безопасности», — не так давно заявила Шейк в интервью испанскому журналу Hola.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы