aif.ru counter
731
Рейтинг вопроса
0
+ -

Будет ли реванш Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым?

Категория:  Другие виды спорта
Ответ редакции

18 января ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор победил американца Дональда Серроне в главном поединке турнира UFC 246. Бой закончился нокаутом в первом раунде на 40-й секунде. Победа стала для ирландского бойца 22-й в его карьере. 

Это первый поединок Макгрегора после поражения действующему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову в 2018 году. Ранее президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Конор Макгрегор получит шанс провести бой-реванш с Нурмагомедовым в случае победы над Дональдом Серроне.

Будет ли бой Макгрегора и Нурмагомедова?

В октябре октябре 2018 года в поединке турнира UFC 229 Конор Макгрегор потерпел поражение от Хабиба Нурмагомедова удушающим приемом сзади. После этого между членами команд бойцов завязалась драка, из-за которой Макгрегор был дисквалифицирован на полгода, а Нурмагомедов — на девять месяцев. В марте 2019 года ирландский боец объявил о завершении спортивной карьеры, однако уже в октябре сообщил о возвращении в UFC.

На пресс-конференции, приуроченной к прошедшему 18 января бою Макгрегора с американцем Дональдом Серроне, президент UFC Дэйна Уайт заявил, что ирландский боец хочет вновь сразиться с Нурмагомедым. Он отметил, что в этом желании «много личного», а также что Макгрегор одержимый реваншем.

Уайт пояснил, что бой может состояться, если Нурмагомедов победит в поединке с американцем Тони Фергюсоном, который запланирован на 18 апреля.

Что говорит о возможном реванше Конор Макгрегор?

Перед боем с Дональдом Серроне Конор Макгрегор подтвердил информацию о том, что хочет провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым по личным мотивам. По его мнению, бой должен состояться в Москве, а если это будет невозможно — на территории Ирландии. Уже известно, что президент UFC выступает против поединка в российской столице. Среди более вероятных мест Уайт называет Великобританию, а также Нью-Йорк, Даллас и Лас-Вегас.

Как прокомментировал информацию о реванше отец Нурмагомедова?

Отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов заявил, что Хабиб примет участие в поединке с Макгрегором за 100 миллионов долларов. «Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать (бой с таким гонораром), раз ему нужен этот бой», — цитирует Абдулманапа Нурмагомедова РИА Новости.
 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы