aif.ru counter
69

В Москве прошла открытая тренировка Ибрагимова и Холифилда

В понедельник в торговом центре «Крокус-сити МОЛЛ» на Волоколамском шоссе состоялась открытая тренировка участников предстоящего 13 октября шоу чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Султана Ибрагимова и претендента на пояс американца Эвандера Холифилда.

Посреди супер-маркета «Крокус Сити» перед мирным посетителями, главная цель которых – как следует отовариться, возвели ринг. Ровно в семь вечера, когда боксеры уже должны были появиться перед зрителями, на ринге неожиданно появился молодой парень в белой майке, сообщает «Спорт сегодня». Именно этот неизвестный боксер должен был «разогревать» собравшихся первые 20 минут действа.

После этого на ринг вышел Холифилд. Знаменитый американец сразу же попал под прицелы фотокамер. Холифилд явно получал удовольствие от процесса. Раздевшись по пояс, он начал активно махать кулаками. Продолжалась тренировка минут двадцать. Эвандер три раза переводил дух и пил много воды. Тренируя атакующие удары, легендарный боксер даже несколько раз порычал на невидимого противника. Но Ибрагимова запугать таким образом вряд ли получится.

Сам фаворит предстоящего поединка появился после показательного боя двух молодых ребят. Ибрагимову шлем не понадобился - он со своим спарринг-партнером в основном тренировал атакующие удары. Поведение Ибрагимова говорило о серьезности настроя: даже фотографируясь с фанатками, Султан почти не улыбался.

- Мне жаль, что идея объединительного боя с Чагаевым не воплотилась в жизнь, но и сразиться с Холифилдом – здорово, ведь Эвандер – легенда, – сказал Ибрагимов.

Ответив на вопросы журналистов, сосредоточенный и изрядно вспотевший Султан отправился на выход.

Тренировка была отработана на славу. Покидая супермаркет на Волоколамском шоссе, тяжело было пройти мимо рекламных буклетов, раздаваемых красивыми девушками. В этих буклетах обращали на себя внимание ставки на бой. Если вы поставите на Ибрагимова 100 рублей, то при благоприятном исходе получите 125. А если вы верите в победу Холифилда, то ваш кошелек при такой же ставке обогатится на 370 рублей. Букмекеры верят в победу Ибрагимова. Султану осталось лишь оправдать их прогнозы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы