Примерное время чтения: 2 минуты
100

Братья Кличко готовы поделить между собой Валуева и Поветкина

Поветкин является обязательным претендентом на бой за звание чемпиона мира по версии IBF (чемпионским поясом этой организации владеет Владимир Кличко). Что касается Валуева, то возможная встреча с ним Виталия Кличко вызывает у публики большой интерес, заявил чемпион по версии WBC. При этом братья отметили, что поединок с нынешним обладателем чемпионского титула по версии WBA (единственного из основныхтитулов профессионального бокса, которого нет в совместной коллекции братьев Кличко) Дэвидом Хэеем был бы предпочтительнее для обоих.

«Мне все равно, - заявил Виталий. - Но вообще лучше Хэй, потому что у него титул. Нам с братом как раз не хватает пояса WBA. Во всяком случае, я к этому готов. Хэй делает громкие заявления, но, как мы с братом уже не раз говорили, всякого рода высказывания - это хорошо, но Хэй еще должен выходить в ринг. Только вот делать это он что-то не решается». Слова Кличко-старшего цитирует NEWSru.com со ссылкой на «Спорт-экспресс».

Что касается Владимира, он, по его словам, в настоящее время от проводит переговоры о бое с россиянином Александром Поветкиным и с тем же Дэвидом Хэем, но британец близок к тому, чтобы отказаться от встречи с ним на ринге.

«На данном этапе у нас с ним проходят переговоры. Они еще не закончены. Но я подозреваю, что в очередной раз откажется от поединка. Если это произойдет, то моим соперником станет Александр Поветкин», - заявил Владимир Кличко.

Виталий Кличко одержал свою очередную победу 30 мая, нокаутировав в 10 раунде поляка Альберта Сосновского. Владимир в последний раз выходил на ринг 20 марта. Он одержал победу нокаутом в 12 раунде над американцем Эдди Чемберсом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы