1921

Поветкин: Такама устал потому, что я бил сильно и много

Москва, 25 октября - АиФ-Москва.

Боксер Александр Поветкин накануне одержавший победу на камерунцем Карлосом Такама, рассказал, что доволен результатом поединка, пишет ТАСС.

Как рассказал Поветкин, ставку на усталость соперника изначально не делали, но он устал потому, «что я бил сильно и много». Боксер рассказал, что они с тренером «полностью поменяли все то, что было до боя с Владимиром Кличко», который стал единственным проигрышем в карьере Поветкина, а на ринг он планирует вернуться весной.

«У меня получилось не все, но победу добыть удалось»,  - рассказал боксер.

Напомним, накануне в поединке за титул чемпиона WBC Silve российский боксер в супертяжелом весе Александр Поветкин одержал победу над спортсменом из Камеруна Карлосом Такамом, отправив его в нокаут в десятом раунде. На счету 35-летнего боксера 28 боев, из которых он проиграл только один. 30 мая 2014 года Александр Поветкин в боксерском поединке отправил Мануэля Чарра в глубокий нокаут в седьмом раунде. Немецкий боксер ливанского происхождения моложе Поветкина на 5 лет, а также тяжелее больше чем на десять килограммов и выше на 4 сантиметра.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы