58

Акинфеев: сборная в стыковых встречах готова сыграть с любым из соперников

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев после тренировки заявил, что команда в стыковых встречах готова сыграть с любым из соперников, пишет РИА Новости.



«Все (в команде) настроены, все готовы к стыковым матчам, кто бы нам не попался, — сказал Акинфеев. — И не стоит об этом рассуждать, у нас сейчас одна задача — попасть на чемпионат мира».



Уступив в субботу в Москве сборной Германии (0:1), российские футболисты остались на втором месте в отборочной группе 4 и путевку в ЮАР будут добывать в стыковых матчах.



Оценивая возможность встречи со сборной Украины, Акинфеев заметил: «Наверное, об этом говорят люди, которые хотят взять реванш (за неудачу 1999 года, когда Россия в заключительном туре в Москве сыграла 1:1 с украинцами и упустила путевку на Евро-2000). Но той команды, которая проиграла Украине, уже нет».



Украина наряду со сборными Ирландии, Словении, Боснии и Герцеговины является потенциальным соперником россиян в стыковых матчах в борьбе за путевку на чемпионат мира-2010.



В последней встрече в группе 4, которая уже не будет иметь турнирного значения, российским футболистам предстоит в гостях сыграть с командой Азербайджана. Во вторник в 11.00 мск россияне из аэропорта Внуково-3 вылетят в Баку. Отборочный матч между сборными Азербайджана и России пройдет 14 октября на стадионе имени Тофика Бахрамова (начало — в 20.00 мск).



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы