aif.ru counter
129

Лучший игрок «Спартака» переходит в мадридский «Реал»

Один из лучших футболистов России прошлого года (а по версиям некоторых изданий – просто лучший), самый результативный бомбардир чемпионатов России последних двух лет и бессменный лучший форвард московского «Спартака» на протяжении пяти сезонов Роман Павлюченко может перейти в мадридский «Реал».

Об этом накануне сообщил ряд испанских СМИ. По информации издания AS, скаут клуба Рафа Монфорт, после дубля Павлюченко в матче со сборной Англии, отзывается о спартаковце исключительно в хороших тонах. У спортивного директора клуба Предрага Миятовича есть солидное досье на российского форварда, который рассматривается как один из вариантов замены Руду Ван Нистелроя и Рауля, чей возраст превышает отметку в 30 лет.

По данным издания, что «королевский клуб» готов предложить «Спартаку» за Павлюченко 10 млн. евро. Если переход российского форварда и состоится, то это произойдет не раньше лета, когда в Испании откроется трансферное окно.

Внимание испанского гранда к Павлюченко не случайно. Прошедший сезон получился у Романа лучшим в карьере. Он второй сезон подряд стал лучшим бомбардиром чемпионата России, забил два мяча в ворота сборной Англии в «Лужниках» (чем, собственно, и прославился по всей Европе), а в еврокубках статистика форварда и вовсе великолепна – 6 мячей в семи матчах..

«Пока ничего не могу сказать. Как-то верю и как-то и не верю, – сказал Павлюченко радиостанции «Маяк». – Никто не обращался официально и ничего не предлагал. Так же позвонил человек, сказал, что прочитал об этом». Павлюченко не стал отвечать на вопрос, согласился бы он «в теории» перейти в «Реал»: «Нельзя ничего сейчас говорить, а то сразу раздуют».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы